The Magnolia Story

This eBook includes the full text of the book plus

You are here: Home - Books - A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende)


A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende)

A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende) By Navarro Antonio A toda pasta Fresca seca rellena y al horno Cocina y aprende Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos C ceres y un experto en pasta La pasta es uno de los alimentos b sicos de la humanidad desde tiempos inmemorables Con este libro aprende

  • Title: A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende)
  • Author: Navarro Antonio
  • ISBN: 8424117832
  • Page: 399
  • Format:
  • A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende) By Navarro Antonio Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos C ceres y un experto en pasta La pasta es uno de los alimentos b sicos de la humanidad desde tiempos inmemorables Con este libro aprender s a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases En la introducci n, el autor nos describe el proceso de elaboraci n de las diferentes clases de pasta fresca al huevo, verde, roja para hacerlas en casa Adem s nos habla de las diferentes pastas secas, de c mo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas Para ello nos da unos consejos b sicos de c mo cocer y hornear la pasta as como las recetas de unas salsas b sicas y polivalentes Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros d as a elaboraciones m s creativas e innovadoras de la cocina de autor, acompa adas siempre de excelentes fotograf as
    A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende) By Navarro Antonio

    • ☆ A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende) ↠ Navarro Antonio
      399 Navarro Antonio
    A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende)

    One thought on “A toda pasta. Fresca, seca, rellena y al horno (Cocina y aprende)

    1. Beñat on said:

      Me ha gustado el libro, contiene buenas y faciles recetas para poder elaborar unos mismo en su casa sin ningun problema

    2. Cliente Amazon on said:

      Este libro llego a mis manos de forma inesperada y he aprendido y disfrutado mucho siguiendo paso a paso algunas de sus recetas Es un libro ameno f cil de seguir y lleno de ilustraciones, trucos y consejos Lo recomiendo a todos los amantes de la pasta y de la buena comida.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *