The Magnolia Story

This eBook includes the full text of the book plus

You are here: Home - Books - Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang


Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang

Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang By Raditya Dika Babi Ngesot Datang Tak Diundang Pulang Tak Berkutang Babi Ngesot Datang Tak Diundang Pulang Tak Berkutang adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika penulis Indonesia terbodoh saat ini Simak tujuh belas cerita aneh tapi nyata Radity

  • Title: Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang
  • Author: Raditya Dika
  • ISBN: 9786028066105
  • Page: 193
  • Format: Paperback
  • Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang By Raditya Dika Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, penulis Indonesia terbodoh saat ini Simak tujuh belas cerita aneh tapi nyata Raditya di buku ini, termasuk kalang kabut digencet kakak kelas, dihantuin setan rambut poni, sampai perjuangan menyelamatkan keteknya yang sedang sakit
    Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang By Raditya Dika

    Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang by Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, penulis Indonesia terbodoh saat ini Simak tujuh belas cerita aneh tapi nyata Raditya di buku ini, termasuk kalang kabut digencet kakak kelas, dihantuin setan rambut poni, sampai perjuangan menyelamatkan keteknya yang sedang sakit Babi Ngesot Datang Tak Diundang Pulang Tak Berkutang Babi Ngesot Datang Tak Diundang Pulang Tak Berkutang Dari bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas Ini adalah versi stabil , diperiksa pada tanggal Desember . Download Novel Babi Ngesot by Raditya Dika Pdf Indonesia Feb , Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang Ada satu adegan yang mana gue harus berantem ama orang di depan orang banyak Gue akting dengan segenap jiwa dan raga Dengan menyeimbangkan emosi dengan karakter Dengan masuk ke dalam jiwa sang tokoh Dengan total Layaknya Tom Krus minum Irex Uoh BABI NGESOT PDF Neac Mar , Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang Kelak, dia yang kamu cintai akan tahu, betapa kerasnya kamu memperjuangkannya Walaupun yang kamu tunggu tak pernah datang Hidupnya jungkir balik di sekolah itu, Review Babi Ngesot vachzar indra Yak, inilah buku Cara Jitu Make Kolor Engga Kebalik Babi Ngesot Datang Tak Diundang Pulang Tak Berkutang Buku keempat Raditya Dika ini adalah buku kedua gua yang gua beli sendiri karena biasanya gua kalo enggak pinjem trus ga dibalikin maap buat Devil buku KambingJantan elo masih ada di gua dan kayaknya ga bakal gua kembaliin , yaa potokopi maaps buat BABI NGESOT PDF bbmoon Sep , Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang Looking for Alaska Mencari Alaska Dan lihatlah, aku membalas itu semua dengan membiarkan mekar perasaan ini Dia bagai malaikat bagi keluarga kami Sebab di sana ada Alaska Young, yang menawan, pintar, lucu, seksi, kacau, dan sangat memikat. Jual BABI NGESOT EDISI REVISI Jakarta Selatan Jual BABI NGESOT EDISI REVISI dengan harga Rp. dari toko online PAPERCLIP Indonesia, Jakarta Selatan Cari produk Buku Humor lainnya di Tokopedia Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang Oct , Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang adalah buku keempat karya penulis komedi bergaya khas ini Dalam bukunya ini, Raditya Dika menyajikan sekumpulan cerita pendek yang menceritakan berbagai jenis ketakutan yang ia alami dalam hidupnya yang absurd dan asal. RADITYA DIKA BABI NGESOT, CETAKAN II BALE BUKU BEKAS Jun , Kondisi Cukup Bagus Judul Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang Penulis Raditya Dika Bahasa Indonesia Kulit Muka Soft Cover Kartu Penanda Baca Tebal vii Halaman Dimensi , x Cm Penerbit Bukune, Jakarta Tahun Cetakan Kedua, Kondisi Cukup Bagus Sedikit tulisan tangan di halaman i. Unsur Resensi Novel Humor karya Raditya Dhika Babi ngesot Babi ngesot Datang tak diundang, pulang tak berkutang adalah kumpulan cerita pendek penggalaman pribadi Raditya Dika, penulis Indonesia terbodoh saat inii Novel tersebut terdiri dari cerita aneh tapi nyata kisah hidup Raditya yaitu Asal jangan jadi perkedel Ingat lah ini sebelum meminta dipijit Prince of Paduan singkat menghadapi cewek

    • ☆ Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang · Raditya Dika
      193 Raditya Dika

    One thought on “Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang

    1. Nadia Fadhillah on said:

      Ini buku ngga penting.Cuman buat ketawa terus bisa dibuang.Buku ini cuma ngabis ngabisin stok kertas dunia.Dan bikin hidup puluhan pohon yang ditebang untuk mencetaknya sia sia.

    2. Ali on said:

      Enggak seperti 3 buku sebelumnya, kali ini dibawah label penerbit anyar yang baru bergabung dengan Agromedia group dan langsung atas komandonya sendiri, Bukune, lahirlah buku ke 4.Judulnya agak mistik emang, tapi tetep enggak mengurangi kegokilan ceritanya Agak mistik mungkin karena ada unsur ketakutan dalam diri Radit ketika di suruh ibunya menikah pada umur 23 tahun Ada dialog kaya gini Gue bilang, Ma, si Ollie kawin lho Nyokap bilang, WAAAAAH Emang kenal, Ma Gak Gue diem, Duh Terus, kapan kat [...]

    3. Aditia wiratama on said:

      novel pertama raditya dika yang gua baca buku ini yang pertama kalinya bikin gua suka sama tulisannya gua jadi salah satu pembaca setia raditya dika gara gara nih bukubagus, lucu.

    4. Ellsa on said:

      masih dalam proses bacatapi asli ngakak terus baca tulisan si gokil yg satu ini, apalagi pas bab ttg dy lomba nge band ama tmn2 nya di sidney

    5. Anda Dare on said:

      Makin buku Raditya dika makin gilabuku ini hanya semakin mempertegas kegilaan Radit Well, but it s worth to read At least it will make U laugh to half deathCheers

    6. Rezza Dwi on said:

      Lumayan buat obat boseeen Ternyata dulu pernah baca, terus sekarang jadi baca ulang jatohnya Lupa pernah baca buku Raditya Dika yang mana aja Saking random isi bukunya, jadi ketuker tuker pernah baca cerita ini di buku mana, itu di buku mana, onoh di buku mana Semua cerita cerita Radit jadi kecampur di kepala.Btw, thanks udah bikin ketawa karena baca ini Gue inget dulu pas pertama kali baca tuh paling ketawa di bagian bikin piramida Kucing Jawa.

    7. ifa pediarahma on said:

      sebagaimana buku2 nya raditya dika yang lainyang ini juga lucu aja buat lucu2an

    8. Reyhan Ismail on said:

      Buku ini pure untuk menghibur Gaya komedi Raditya Dika di buku ini, kebanyakan mengibaratkan dan mendramatisasi suatu adegan, sampai entah kenapa jadi lucu.Salah satu bab yang bisa membuat saya ketawa puas dari buku Raditya Dika sebelumnya adalah Prince of 31 dan Gosip 65 Di bab Prince Of, yang bikin saya ketawa ngakak adalah adegan awkward nya dengan narasumber majalah anime Dan bab Gosip adalah suatu kesalah pahaman yang memang benar benar terjadi.Kata yang membekas dalam otak saya setelah mem [...]

    9. Lendy Mut on said:

      Raditya Dikaaa,Gokiiill abiiisss Gak bosen aku baca novel Radith.Udah bisa dipastikan ngakak guling guling.Apa hidup memang seharusnya dibikin ringan kaya gini yaaa

    10. Yuli Sugiyanti on said:

      Satu kata KOPLAK Yg insiden Prince of Tennis itu saya sampe kram perut gegara ngakak Sampe dikira kesamvet XDDDBisa banget buat dibaca berulang , terutama kalau butuh untuk lightens mood.

    11. Efdy Daelami on said:

      Ada ada saja keonaran yang dibawa Radith dibukunya yang diberi judul super duper aneh ini Ya, Babi ngesot Saya ga paham maksuddia ngasih judul itu selain buat konyol konyolan menurut saya, padahal diceritanya yang ada itu babi bersayap tuh ga ada ngesot ngesotnya dan saya pun cuma bisa baca buku ini sekedar buat lucu2an aja sih, Sebagian besar buku ini bercerita tentang ketakutan si kambing dalam menghadapi hidup menurut saya padahal dianya sendiri bilang menceritakan ketakutan tentang setan2 gi [...]

    12. Wit Wit on said:

      Dalam novel ini, Raditya Dika menceritakan kesehariannya dari dia mau masuk SMA 70 biar bisa mainin burung sampe ke cerita cintany yang pastinya sangat kocak Berikut potongan cerita dalam novel ini Kesurupan Mbak Minah semakin menjadi jadi Tubuhnya semakin susah dikendalikan oleh kita bertiga Lalu tiba tiba Ingga, Ingga berkata, Pencet idungnya, Bang Apa Idungnya, Ingga meyakinkan Aku pernah baca dimana gitu, pencet aja idungnya Tapi, Ngga ABANG PENCET IDUNGNYA SEKARANG Edgar memerintahkan gue.D [...]

    13. Silvia Natari on said:

      Oke, selesai juga sama Babi Ngesot satu ini Meski masih bingung kenapa dikasi judul Babi Ngesot dan enggak ngerti sama bab tentang Babi Apa hubungannya dengan elo bang yang mau melihara tuyul, nete in tuyul, babi ngepet digabungi suster ngesot lah Asli, gak ngerti gue Absurd banget Tau engga sih Enggak pasti Lo kan rada bego unyu HAHAHA.Sekedar usul aja sih nih bang, lo kayaknya berbakat nulis novel horor, soalnya gue rada merinding pas baca bab Merinding Disko masih cengo gue, dan bertanya2 ben [...]

    14. Raisa on said:

      Artrevoir s Short Review Well, karna setiap cerita tuh beda beda, jadi gak banyak yang bisa gue ceritain tentang buku ini Bukunya lumayan tipis, tapi isinya menghibur Isinya kurang lebih cerita cerita singkat kehidupan Bang Radit ditambahkan juga bumbu bumbu humor biar gak membosankan Dan, emang gak ngebosenin oya betewe, yang aku beli itu buku kover baru loh, keren udah beberapa kali dicetak ulang Kalo lagi suntuk sama kerjaan atao tugas ya bolehlah sedikit refreshing dengan buku ini Dijamin bi [...]

    15. oQ on said:

      hebat juga ya ni buku jadi best seller mpe cetakan ketigawell congratz dikungGw berkesan bgt ma hantu poni klo gw jd dikung mah da ngacir merinding disko ga ada betah na punya kamar tp ada penghuni na yg jelas2 mw exist aja gitu pake acara nongol, nitip pesen kangen buat tmn na dikung, pake acara cap kaki di tembok hwhwhwh tp lama2 jd kaya berkawan ya seru aja agak terharu pas dikung musti ke adelaide, kacian c hantu poni kesepian ga da tmn yg gokil parah ky dikung kali ini buku dikung ada komik [...]

    16. Nur Fadilla Octavianasari on said:

      hmm, novel pertama radit aka dika yang gue baca sebelumnya gue gak interest2 amat baca karya2 raditya dika ini bukan karna gue nggak suka ato gimana abang radit yang ganteng cuma belom feel aja baca comedy, hehee padahal nih ya temen gue udah nawarin novel2 radit dari kapan tahu , well, for myfirst read it was actually WOW sure, gue bener2 ngakak man ini orang udah beneran gila apa gimana sampe bisa bikin kisah yang miring gitu eh bukan kisah ding karna itu emang jalan hidup diaa KOCAK ABIS

    17. Annisa F. on said:

      Pertama kenal Raditya Dika itu dari buku ini Bukan dari Kambing Jantan.Saya baca sekitar kelas 4 SD, hasil di pinjemin teman Saya.Awalnya, Saya kira buku ini buku horror, karena dari covernya yang absurd dan judul bukunya aneh pada kala itu Yang Saya bayangkan adalah Babi Ngepet.Tapi, setelah di baca buku ini sangat well enjoyed Saya cukup mengerti kalimat kalimatnya dan makna ceritanya, meski memang overall absurd semua xD

    18. Wulan on said:

      Raditya Dika is back Masih dengan cerita cerita hidupnya yang aneh bin ajaib, Raditya Dika kembali dengan bukunya yang berjudul Babi Ngesot Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang Dari judulnya aja udah dipastikan kita pasti bakal enggak bisa berhenti ketawa ngakak.Sumpah, gue salut sama Dika yang selalu bisa menangani semua kejadian konyol nan bego yang dia alami Dari mulai pembantunya yang kesurupan, sampe ada bisul di ketek.DIKA, YOU ARE FREAKIN AWESOME and a freak, hehehe

    19. Ruth Margareta Salmon on said:

      berhubung gw melahap 4 buku sekaligus dalam 5 hari, jdi gw ga bisa banyak komen sama yg satu ini coz gw udah puyeng baca buku tpii ga tau mu ngapain jdi dh gw baca asal an yg ga rame, lewadh heu maavkannth saiia tpi menurut review kakak saiia, buku yg ini jgaa ga kalah ama yg laenn jdii teuteup krenth

    20. Maria Michelle Angelica on said:

      Awalnya saya kira Raditya Dika itu gak lucu Tapi iseng iseng beli novel ini Eh, ternyata Lucu banget Saya tertawa Terutama pada bab The Prince Of Haha Setelah novel ini yang saya beli kira kira dua tahun yang lalu, saya kemudian mengoleksinya terus hingga semua novelnya sudah saya beli dan saya baca.

    21. Iruma on said:

      ini buku kedua dari penulis super gokil yang gw punya, tapi actually gw lebih suka sama buku dia yang kambing jantan abis memang buku ini memang lucu tapi kok kesannya maksa beda sama yang buku kambing jantan itu beneran polos, gokil, sarap, ah pokokoe te o pe bangetbut sekali lagi buku ini gw rekomend buat semua yang mau ketawa ngelepasin stresshihihihihihi

    22. Cindy on said:

      Habis sekali baca, udah gak perluh pusing dengan memikirkan intrik dan misteri, karena dasarnya buku humor, khas banget Raditya nya di sini, saya cukup menikmati, walau ada beberapa hal yang membuat saya bergumam GAK LUCU , well cukup menghbur dan gak terlalu butuh banyak mikir.

    23. Ron Chen on said:

      Salah satu buku Raditya Dika yang paling kusuka Selain ada ilustrasi berbentuk komik, kisah kisahnya juga kembali lugas dan humor yang renyah.Beberapa kisah yang berhubungan dengan supra, seperti kesurupan juga disajikan dengan menarik dan nyaman untuk dibaca.

    24. Ariefmai Rakhman on said:

      Ini buku ketiga raditya dika yang aku baca, tetap dengan gaya bercerita yang sama, namun kisah kisahnya lebih menarik, terutama karena ada tema horornya Cukup mengobati kekecewaan terhadap Cinta Brontosaurus.

    25. Viyanthi Silvana on said:

      For me, Raditya Dika is one of my local fave author all his books always make me laugh at least, smiling Ditengah ke depresi an menjalani kehidupan metropolitan buku ini oke banget buat sedikit berbalik ke sisi bodoh kita sendiri

    26. Nur Ailina on said:

      Ada beberapa judul yang lucu sih, tapi beberapa diantaranya malah bikin mikir, ini selera humorku yang jelek atau mood lagi gak oke Tapi mungkin tulisan bang Radit emang bukan tulisan favoritku sih ya, heuhehe

    27. an on said:

      Lucu, buat cekikikan tapi g buat ngakak Humor, termasuk, cuma kurang lucu.Tapi kartun di dalam na menarik, dijadiin kartun aja sekalian mungkin lebih bagus.Kalo sekarang sudah marak blog dibukukan, ngapa g coba blog di komikkan

    28. hasian_cinduth on said:

      Hmmm, masih sama dengan buku Kambing Jantan, di buku ini pun masih diceritakan tentang kegokilan penulis tentang mendeskripsikan hari harinya Banyak hal hal kocak menurutku, tapi lebih seru kambing jantan ah

    29. Bee-Man on said:

      Golix abis ini orang Spanjang perjalanan Bdg Jkt pake Baraya gw ngikik sndirian Untung duduk paling belakang, sendiri pula, jd penumpang laen g notice DGw g berharap buku ini dibaca sm anak2 SMP, krn byk vocab kurang ajar di dalamnya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *